27 C
Belém

Sabor

Coluna Rejane Barros

  COMIDA BOA NA PALMA DA MÃO A partir desse fim de semana, os sabores autênticos...

Coluna Rejane Barros

  ALÔ, ALÔ, FORMIGUINHAS! Tem sobremesa nova no cardápio do Assemblage: é esse crepe servido com...

Coluna Rejane Barros

  QUITANDA NA BRAZ Descobri um lugar que mistura restaurante, mercado e esmalteria. A Casa...

Coluna Rejane Barros

  VEM AÍ UM DOCE MASTERCHEF! O MasterChef Brasil terá uma nova edição neste ano, exclusiva...

Coluna Rejane Barros

  SUNSET REGADO A BONS VINHOS O restaurante Nu Trapiche, considerado um paraíso à beira rio...

Coluna Rejane Barros

RODÍZIO DE REDONDAS  Acaba de inaugurar, na Marquês de Herval, próximo ao Grill Mix, o...

Coluna Rejane Barros

MASSACRANDO OS PELUDOS EM OUTRO LUGAR Deixem de saudosismo e esqueçam aquele corredor estreitinho...

Odeth Macedo: paixão pelo Pará nas receitas da Usipaz Cabanagem e no Bosque de Pinheiros

O interesse pela cozinha começou aos 12 anos quando acompanhava sua tia avó, Vitória...

Coluna Rejane Barros

TERRAÇO GASTRONÔMICO Além de ser o primeiro bar roof top de Belém, o Estilo Bistrô,...

Coluna Rejane Barros

VÁRIOS SOTAQUES  Carne de sol, manteiga de garrafa, cachaças, doces, compotas, queijos, conservas e...

Especialista dá dicas do que cozinhar na Xepa

A convivência tem sido acalorada no confinamento do BBB24, as emoções estão à flor...

Coluna Rejane Barros

  NOVO RESTAURANTE VEGANO EM BELÉM O Point do Açaí, que a gente já manja...

Sorvete com azeite de oliva? Combinação inusitada que bombou no Tik Tok é a favorita de Dua Lipa

Já pensou em provar um sorvete com azeite de oliva? Essa combinação é bem...

Coluna Rejane Barros

  AME-O OU DEIXE-O Euzinha aaaaamo esse chocolate icônico e polêmico da Garoto que, a pedidos...

Coluna Rejane Barros

O CEU É O LIMITE Tem gente que não aguenta comer mais que duas fatias...

CANJA DE GALINHA PARA RESSACA CARNAVALCANJA DE GALINHA PARA RESSACA CARNAVAL

À medida que o Brasil se prepara para embarcar na festa mais vibrante e...

Drinks de Carnaval: conheça 3 receitas com gin para você curtir a festa

A data mais festeira do ano já está batendo na porta, o Carnaval começa...

COLUNA REJANE BARROS

COELHINHO, O QUE TRAZES PRA MIM? Passadas as vendas de panetones, o mercado já...

Coluna Rejane Barros

SAUDÁVEL Belém acaba de ganhar sua primeira quitanda da reforma agrária do MST, marca...

Água ou suco para hidratar crianças no verão? Um deles não é “indicado”; entenda!

Com o calor acima da média para o verão em diversas regiões do Brasil,...

Macarrão pode fazer parte de uma dieta saudável

O macarrão é um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros, dados da Associação Brasileira...

Coluna Rejane Barros

  PARA ESTENDER O APETITE Olha que fofa e apetitosa essa “tábua” de antepastos com cara...

Coluna Rejane Barros

AMEI ESSA SÉRIE! Num experimento científico inovador, gêmeos idênticos adotam diferentes dietas e estilos de...

Coluna Rejane Barros

  TACACÁ À ITALIANA Aproveitando o embalo e a brisa da recém inaugurada orla de Ananindeua,...

4 de janeiro, Dia nacional do Espaguete: celebre a data com pratos deliciosos

Dia 4 de janeiro é o Dia Nacional do Espaguete, prático e tradicional, esta...

COLUNA REJANE BARROS

  ALIMENTOS QUE PROMETEM SORTE NO ANO NOVO Já anota aí pra consumir na noite da...

Uma boa alimentação pode evitar o surgimento de câncer?

Diversos estudos já comprovaram que uma vida com rotina alimentar balanceada, manutenção saudável do...

COLUNA REJANE BARROS

TEM PARAENSE NA LISTA BLOOMBERG! Joanna Martins, filhota do saudoso chef Paulo Martins, tá entre...

Como não exagerar nas festas de fim de ano? Especialista apresenta dicas para manter a alimentação saudável

A chegada das festas de fim de ano vem acompanhada da preocupação em relação...

COLUNA REJANE BARROS

  SALTO ALTO E quem disse que a Pedreira é o bairro só do samba...

Mais acessadas

Newsletter